Artikel über: Hilfe zum B2B Portal

Wie finde ich das B2B Portal?

Um Dich in das 50°Nord B2B Portal einloggen zu können, musst Du als B2B-Nutzer (Reseller / Händler / Partner) registriert und freigeschaltet sein.

Logge Dich mit Deiner E-Mail Adresse und einen OPT (One Time Password / Einmalpasswort) ein.
Ein Einmalpasswort bekommst Du automatisch, beim Login per E-Mail gesendet.

Du siehst nun Dein Kundenkonto.
Du musst dieses nun verlassen, indem Du auf das 50°Nord Logo oder den Button "zum Shop" klickst.

Auf allen Shop-Seiten siehst Du nun, unten links, einen Gelben Button, der Dich zum B2B Portal und zu Deinem B2B Warenkorb bringt.

B2B Portal

ACHTUNG!
Bestelle bitte ausschließlich über die B2B Bestelltabelle und Deinen B2B-Warenkorb.
Verwende AUF KEINEN FALL die Funktion "Erneut kaufen" im Kundenkonto.
Diese Funktionen sind nur für Endkunden. Deine Rabatte werden ausschließlich in der B2B Bestelltabelle angerechnet.

Aktualisiert am: 07/08/2024