Artikel über: Retouren

Retoure / Rücksendung - ganz einfach...

Du musst bei uns NICHT das aufwändige, gesetzlich vorgegebene Widerrufsszenario einhalten.
Wenn Du Deine Ware zurückgeben möchtest, kannst Du das ganz bequem in Deinem Kundenkonto erledigen.

Easy-Retoure - Rücknahme in 3 Schritten

Logge Dich in Dein Kundenkonto ein, wähle die passende Bestellung aus und klicke auf "Rückgabe anfragen".

Warte auf unsere Antwort! Wir prüfen eine Anfrage und senden Dir ein Rücksendeetikett.

Ware verpacken, Rücksendeetikett aufkleben und in der nächsten DHL-Annahmestelle abgeben.

TIPP: Manchmal kann man es auch gleich dem Postboten mitgeben, wenn man ihn lieb fragt.

>>> Hier gehts zu Deinem Kundenkonto

ACHTUNG! Unbedingt die Rücknahmebedingungen lesen.

Wenn Du lieber den gesetzlich vorgegebenen Weg des Widerrufs gehen möchtest, findest Du hier unsere Widerrufsbelehrung.

Aktualisiert am: 12/05/2024