Artikel über: Hilfe zum CaliHeat®

Was ist ein CaliHeat®

Was ist ein CaliHeat?

Ein CaliHeat ist ein Heizschlauchsystem zum Anschluss an die Standheizung eines Campervan oder Reisemobils.
Verschiedene Adapter ermöglichen den Anschluss an den werkseitig verbauten Luftauslässen des VW California, des Mercedes Marco Polo und vielen anderen Campervans.

TIPP: Es gibt neuerdings auch verschiedene Adapter für zahlreiche Universal-Luftauslässe von Webasto, Ebespächer, Autotherm, Planar und anderen Herstellern von Standheizungen.
Hier gehts zu den Produkten

Aktualisiert am: 09/02/2024