Artikel über: Hilfe zum CaliHeat®

Welche Position ist optimal für den CaliHeat-Anschluss?

Welche Position ist optimal für das CaliHeat?

Das muss jeder für sich entscheiden. Die meisten nehmen es auf der rechten Seite, also auf der Fahrerseite.
Komfortabler für den nächtlichen Auf- und Abstieg ist es auf der linken Seite (Beifahrerseite).
Man kann dort sowohl den Schlauch als auch einen Lüfter immer montiert lassen und das Board trotzdem zum Hindurchklettern aufklappen.
Allerdings wird dafür ein sehr langer Schlauch benötigt. Daher empfehlen wir, an dieser Position einen Lüfter zu verwenden.
Wenn Du ein CaliHeat bei 50°Nord® bestellst, ist der Schlauch immer lang genug, um alle Position erreichen zu können.

TIPP: Du kannst den Schlauch bei Bedarf ganz einfach kürzen.

Aktualisiert am: 09/02/2024